Закружил ты мне головку

Закружил ты мне головку,
Своей кудрявой головой.
И теперь мне так неловко,
Что я мечтаю быть с тобой.

Что во сне тебя целую,
Рукою глажу по кудрям.
Что ко всем тебя ревную,
Но только виду, не подам.

У тебя полно подружек.
И все не проч любить тебя.
Ты им всем головки кружишь,
Свои кудряшки теребя.


Рецензии