о нас с тобой и дороге ночной.. сборное

тяжело расставаться с друзьями..
прям на трассе - прыгнуть в автобус..
и тогда рождаются тексты..
от души - а не нравились чтобы..

на себя я смелость возьму -
передам наш ночной разговор..
пусть понятен он нам - двоим..
это жизнь, а не избенный сор..

Ольга Панарина

Автобус,дорога и ночь...
Прошу тебя я мышу покажи.
Дела уносят тебя прочь.
И я прошу-ты просто расскажи...

Ты расскажи что время пролетит,
И вновь рука в руке,до ночи разговор.
Но что же время вместе так бежит,
И не закончен наш с тобою спор.

Да даже и не спор.А так лишь-мысли вслух...
О том,что главное-душа или мозги.
Ты знаешь-мало у меня подруг.
Ты в ночь ушла.Не видно тут ни зги.

Прошу тебя-ты только приезжай!
Иль если что я знаю где твой ключ.
Надеюсь вскорости сказать:"Привет!Калитку открывай!
Ты посмотри-уж нет на небе больше туч!".

Они ушли.Растаяли как дым.
Ты обещала счастье отыскать.
Ты покажи мне мышу,понятную лишь нам двоим.
Тебя всегда я буду очень-очень ждать!

09 мая 21:42


      Светлана Литвинова


Не стану место я под ключ менять,
Он ждет всегда прикосновенья рук..
И лет 15 не имела я подруг..
Которых бы хотелось обнимать ,.

Заснет сегодня Саша как всегда,
В своей кровати, а не на полу..
А мы проехав ночь - в свою страну
Вернемся, как и дОлжно - в город.. да ,.

И сразу на роботу, по-делам..
Чтоб не сносило от разлуки мне мозги..
Чтоб не реветь в подушку от тоски..
И душу не взрывало в пух и хлам,.

Наверное мы глупые совсем..
Так тяжело мне отпускать друзей,
Как будто больше нет совсем людей,
И я в пустыне, насовсем..

Я знаю - щас прочтешь и сразу вплачь..
Я тоже прочитала и реву..
Башка болит, остановиться не могу..
И мысли - кто-куда.. Умчались вскачь ,.

Но я вернусь скорей всего не раз..
Ничто не держит кроме памяти меня..
И я еще скажу - встречай. Родня..
И мы продолжим полуночный наш рассказ..

09 мая 22:04


Рецензии