Мир, ты не тот...

О убогий сумасшедший мир!
Я не смогу тебя понять!
Ты не постоянен!
Ты как демо версия игры,
Каждый день ищешь каких то
                обновлений...
Сегодня люди подрались,
А завтра уж не помня драки
Смеются и считаются друзьями.
О мир, я тебя понять не мог
Да и не смогу уже...
Ты не тот что был когда то раньше!
Ты изменился, поверь ты мне.
Сейчас дороже телефон,
Чем счастье и семья.
Зачем же чувства дали вам?
Если так не научились вы любить...
Я против этих расфуфыреных ТП
Я против сигарет и алкоголя
Так же как и мир против проклятой войны
Я молчать не стану!
Я буду говорить!
Не зря мне чувства дали!
Я рожден со светлой головой
Я рожден чтоб девушку любить.


Рецензии