***

Не люблю пустые обещанья,
ведь редко исполняются они.
я ненавижу долгие прощанья:
прощай-прости и отпусти...
не нравится мне март среди июня,
и не люблю я в марте лишь зиму.
я не люблю холодную вьюгу
и засуху я тоже не люблю.
Не хочется к чему либо стремиться
и мне плевать что много лет пройдет
прежде чем я смогу учиться
и ничего со мной не произойдет.
не хочется тебе мне верить,
я не хочу тебя любить.
и боль мою уж не измерить,
но счастью с болью по пути...


Рецензии