Ты- как нежный цветок- восхитительна...

Ты- как нежный цветок- восхитительна,
В ярком платье кружишься, живёшь,
И смеёшься ты так заразительно,
А ещё- очень звонко поёшь!

День рождения- твой день рождения-
Путь исполнит желанья твои,
Будут близкими пусть достижения,
Пусть с тобой будет нежность зари!

Я хочу тебя видеть красивую-
А вокруг- удивительный мир!
Я хочу тебя видеть любимою-
Чтоб любимый с тобой рядом был!

Чтоб была ты здорова и счастлива,
Чтобы свет цветом радуг сиял!
Чтоб была ты успешна, удачлива,
И талант чтобы твой процветал!

Будь прекрасной, весёлой и сильною,
Жизнерадостной, юной всегда!
Удивляй всех улыбкою дивною
На твоих нежно- алых устах!

День рождения- твой День рождения-
Пусть исполнит желанья твои,
Будут близкими пусть достижения,
Пусть  с тобой будет нежность зари!


Рецензии
Какое замечательное стихотворение поздравление!
С уважением,
Антон

Антон Геннадьевич Орлов   30.09.2013 21:47     Заявить о нарушении
Антон, спасибо за тёплые слова! С уважением- Наталия

Наталия Гвоздовская   20.11.2013 12:08   Заявить о нарушении