Нет нам покоя

Нет нам покоя на море, на суше.
Кажется, прокляты в зареве души,
Покинуты в ночь корабли…

Забыться у тех, кто может быть чутче,
Места, где нас нет, всегда будут лучше,
Ад будет там, где двоим уже нет любви…


12.05.2013...

картинка из сети


Рецензии