Пусть, он не бог, и он вчера скончался

*******
Пусть, он не бог, и он вчера скончался,
Да, он исчез навек  с лица земли,
Он только в нашей памяти остался,
Пока.. Пока мы тоже не ушли...
А мы не вечность, в этом все печали,
В свечах нет толку, вспыхнут , вот и нет...
Что после смерти это означает,
Ищите после правильный  ответ!

*******


Рецензии