Тебе мой друг пишу письмо...

Тебе мой друг пишу письмо, 
А на глазах опять слезинка….
Тебя забыть стараюсь, я,
Но не даёт твоя улыбка…
Ты смотришь снова на меня,
 
Как будто, ты мне говоришь…
Прости меня, ведь знаешь ты,
Что не свободный я. Прости.
Я знаю, любишь ты меня, но не могу.
Тебе дарить взаимную  свою любовь.

Тебе пишу письмо…
А на глазах опять слезинка…
Слеза солёная, от боли, а в горле
Ком стоит, поверь, я не могу
Его прогнать, он не уходит, он от боли.
Тебе, мой друг пишу, письмо. 
А на глазах, опять слезинка.
Рукой смахнула я слезинку,
И тихо ласково сказала.

Тебя мой друг я понимаю.
Прошу, меня пойми и ты.
Ведь для меня, ты самый милый.
Ты самый милый и родной.
Тебе пишу письмо мой друг.
А на глазах опять слезинка.
Слезинку с глаз смахну рукой.
И тихо шёпотом скажу,

Тебя я милый друг простила,
Но тайно я люблю тебя.
Тебе пишу письмо мой друг.
А на глазах опять слезинка.


Рецензии