Начни с себя...

Жизнь полна разноцветных линий...
То нужен кому-то, то лишний...
Перекрасить бы жизненное полотно...
И не знать это слово "суждено"...

Но каждый раз убеждаюсь в обратном...
Будто это разыгранная партия в карты...
Где известны все масти на руках...
Сняты маски...и знаю следующий шаг...

Как пленка с знаменитым кино...
Повторяются те же события...но...
Я устал жить по правилам...
Нашим цивилизационным обществом поставленные...

Где всё заимствования и плагиат...
Прикрываясь раем ведут в ад...
Наркотики и алкоголь изменили наше лицо...
Двадцать первый век- время борьбы пришло...

И так у нас множество проблем...
Тускло горит луч, кругом темень...
Как трудно выйти из этого пути...
Не меняй других, с себя начни...
   


Рецензии