Моя подруга

Когда зима и стонет вьюга.
Иль весны дурманит аромат.
Со мной всегда, моя подруга,
Твой душевный и серьёзный взгляд.

Со мной всегда твои словечки.
И рассказы о твоих делах.
Знай, ты всегда в моём сердечке,
Как бы далеко€ б ты ни была.

Знай люблю тебя я, как сестру.
Мне просто и легко с тобою.
Словно странник к тёплому костру,
К тебе тянусь я всей душою.

Обогреешь душу ты мою,
Мои плечи мысленно обняв.
И утешишь если слёзы лью,
Лишь слова простые подобрав.

Когда зима и стонет вьюга.
Или летний обжигает зной.
Знай, моя лучшая подруга,
Что ты всегда-всегда со мной.


Рецензии