Непробудный сон

Пустынна душа и не слышно костра,
Пустынна душа и вокруг тишина.
Бабочки спят - крылья сложив,
Цикады молчат – стон приглушив.
Только материю, чувствуешь ты
А звуки не слышны –
Они мертвы.


Рецензии