Он мне нравится, о нём я мечтаю, и вы не поймёте,

Я посвящаю тебе
Свои все стихи
И мне плевать что в Ад
Я попаду за грехи
Ну влюбилась я просто
Влюблена я безумно
Ну подумаешь, без тебя
Мне будет дурно
Мне плевать на всё
Ведь не могу без тебя
Я приручу эту боль
И умру я любя
Я умру, я забудусь
Отпущу я тебя
Но, надеюсь, ты будешь,
Вспоминать про меня
Про все стихи
Что здесь я писала
И простишь за грехи
Что в тебя влюблена я!
Ведь самое страшное
Любить без ответа
А самое ужасное,
Еще и платить за это
За боль платить
И еще больше страдать
За любовь платить
И еще больше любить
Ведь взаимная любовь
Бывает лишь в сказке
А в жизни любовь
Прячут все под маски
За лжи-улыбкой
За лжи словами
За лжи-чувствами
За лжи-делами
Я хочу найти любовь
И что бы было всё прекрасно
И в вене замирает кровь
Ведь я знаю, всё напрасно,
И как бы мне
Не было плохо
Я надену маску счастья
С первым моим вздохом
И тогда мне станет лучше
Может даже разлюблю....
Кого я пытаюсь обмануть?
Я НЕ СМОГУ!
Забыть твой голос
И твою улыбку
И лицо твоё
И бессмертную ухмылку
Которая так
Меня очаровала
Из-за которой я
Всё время страдала
...
О, Амур, услышь же!
Мои слова мольбы
О Господи Всевышний
И ты мне помоги
Помогите, о силы всевышние,
Или забыть про него
Или взаимно любить...
Он меня и я его..
О, Ангел-хранитель
Ты меня сохрани
От лишних мучений,
Безответной любви
И черти проклятые,
Вас тоже прошу
Что бы с ним мне быть
Ведь лишь этого я и хочу!
Я устала писать
Про то, как мне плохо
Я буду дальше без тебя
С каждым свои вздохом
Наверно, тебе надоело, что я пишу
Но не волнуйся, больше не буду
Я лишь два слова допишу
Люблю и Не забуду!!


Рецензии
Ах как прекрасно! Легко и облачно, я вспомнила свои 16.... Спасибо за приятные минуты прочтения!:) С уважением ваша Алоомора.

Алоомора   12.05.2013 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Жизнь Простая   12.05.2013 22:55   Заявить о нарушении