Так уж случилось...

Так уж случилось, однажды влюбилась,
Благодать прикоснулась ко лбу.
И мирское блаженство, по телу разлилось,
Описать я его не могу.

Аж, рыдала три ночи, не спала и молилась,
О любви, что Господь мне послал.
Как же сильно влюбилась… влюбилась, влюбилась…
Голос чей-то слова всё шептал.

И с любовью живу я, она греет и плачет,
В безмятежной моей душе.
Этот отблеск заката, непростая задача,
Грусть и радость, двоих в мираже.


Рецензии