Моей жене на mother day

Моей жене на MOTHER DAY
Решил я подарить стихи
А это Вам не водку пей
Ведь это труд а не «хи-хи»

Мне нужно чтоб поэта муза
Пришла ко мне в столь трудный час
И так как выпускник я ВУЗа
Я поражу сегодня Вас

Моя жена в квартире нашей
Когда бы конкурс объявили
Она бы победила б Сашу
И в красоте и в женской силе

Вы спросите в чём эта сила
И где она у нашей Гали
Отвечу – Галя очень мила
По крайней мере ниже талии

И потому моя родная
В тебя я втрескался по уши
И наконец, стих завершаю:
Я женщин не встречал получше

Не видел в «трэйнах» я их даже
В автобусах их просто нет
Да каждый, кто увидет скажет
Красивее не видел «свет»

12 мая 2013


Рецензии