Именем Иисуса Христа. полнотою жизни всей

Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном

мне хорошо с Тобой Господь
тепло и мирно и свободно
и вдохновенье как восход
и сердце радостью угодно

и счастье чувствовать Тебя
внимать Твоей свободной доле
и принимать во всем любя
и быть в Твоей всецело воле

и это все не изъяснить
но лишь предать Тебе дыханье
и все тепло что дышит жить
себя предать Твое созданье

и прилепиться и прильнуть
и быть с Тобой Господь едино
Твоею волей править путь
и быть с Тобой неразделимо

и полнотою жизни всей
с Тобой пребыть Господь любимый
прими Господь Твоих детей
Тобой для жизни мы родимы


Рецензии