Болеzнь

Я - никто. Пустота. Я - прошедшая жизнь.
Удаленный контакт в телефоне.
Пусть медсестры поставят мне множество клизм,
Но тебя из души не изгонят.

Дорогие инъекции колят врачи,
Очищая чернильный мой разум.
Результата не будет, лечи-не лечи...
Лучше сдохнуть. Желательно - сразу.

Звонкий радостный голос бесследно пропал.
В пух рассыпались белые крылья.
Снилось мне - ты шутил, у кровати стоял,
Сердце бабочкой билось так сильно.

Ты - мой рак. Приговор. Ты в груди моей спазм,
Подавляющий чувства и волю.
Подарил небеса, теплоту и оргазм...
И погибла наивная Оля.

Тут, в кристально нарядной палате моей,
Страж сидит – беспричинная жалость...
Я хочу завернуться в цветы наших дней,
Когда время мне раем казалось.

Мои силы уносят из вен провода.
Пусть берут – наплевать. Мне не нужно.
Все сгорели стихи, все ушли поезда.
Я осталась одна-безоружна.

Час придет. В темноте, так отчаянно хрипя,
Я в предсмертно-живительном стоне
Прошепчу, что любила как бога... Тебя.

Заблокируй меня в телефоне.


Рецензии
Та же жажда желаний, страстных желаний! Тринадцатый стих от начала: Вы, наверно, хотели написать РОК. С уважением! Пусть он вернётся к Вам!

Георгий Мединцев   17.05.2013 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо за такое внимание к моим работам,Георгий) Рада вам.

Хельга Новомлинская   16.05.2013 23:18   Заявить о нарушении