Моя тоска растаяла в надежде...

* * *
(Лене Р.)

Моя тоска растаяла в надежде,
Мой дух овеян пустотой...
Мне никогда не стать таким, как прежде,
Ведь я когда-то был знаком с тобой.

Мы весело смеялись, ты шутила:
Желанье дрожью волновало пах.
И я, отринув глупый страх,
Остался, как Самсон, без силы.

(12,05,2013)


Рецензии