Я утопаю в твоём нежном взгляде...

Я утопаю в твоём нежном взгляде
О...Этот омут твоих жгучих глаз...
Так будоражит и дурманит
Страсть выставляя на показ.

Кружится голова в твоих объятьях,
Уходит из под ног земля,
И губы,как огнём мне кожу обжигают
Так трепетно лаская и дразня.

Вдыхаю запах твой...Дурманящий...Дразнящий...
Смесь пряностей и дорогих духов.
Я улетаю в высь...И Бог с ним,с настоящим...
Коль для меня им жертвовать готов.

Ну чтож ...Бери...И выпей без остатка
Безумной страсти,как вина бокал.
Что медлишь ты?...Как будто перед схваткой...
Допей до дна...И разряди накал...


Рецензии