Радуюсь тебе

Я радуюсь тебе при каждой нашей встрече.
Ищу твое лицо,  средь миллиона лиц.
Сегодня — рядом ты, а завтра ты — далече,
Слетишь слезинкой робкой с подвысохших ресниц.

Неведомо немного нахлынувшее чувство.
Вздохнуть боюсь порой, нечаянно вспугнуть.
Не то, чтоб без тебя мне сильно было пусто,
Но, до тебя в судьбе, все было как-нибудь...

И, с этим чувством, враз, возьму любые кручи,
С тобою каждый миг - как мимолётный сон.
Отныне, стимул есть мне становиться лучше,
Я радуюсь тебе, наверное — влюблен...


Рецензии