сломанная ветка

Ветке, сломанной ветром.


Я ветке шептал, на вершине сажая:
"Ты корни пусти, я прошу.
Кто ссать против Ветра не ссыт - уважаю!
(хотя, может быть и грешу...)

Пусть он не один! Пусть летят они строем!
Мы будем их стаи сильней!
Тебя буду я поливать тем настоем,
который стал тайной моей:

В нём ненависть к гадам.
В нём ненависть к слабым.
В нём ненависть к тем, кто глухой.
В нём ненависть к тем,
кому проще задом
И к тем, кто по жизни бухой.

Ты корни пусти! Стань могучей сосною
и с Ветром по новой схлестнись!
Ты корни пусти! Я собою прикрою.
У нас впереди будет ЖИЗНЬ!"

                12 мая 2013 г.


Рецензии
Из ветки никогда не вырастет сосна. Не размножаеются сосны ветками. Какое удовольствие можно получить от глагола "ссать"?
Чего стоит неверно построенное предложение - "Кто ссать против ветра не ссыт - уважаю!"

Татьяна Дмитриева 7   02.06.2013 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.