***

И попытаться стать сплошным "люблю"
Хотя б на миг. Живого ощущенья
Плерому в наслаждении ловлю,
Чтоб опрозрачнить волны возмущенья

Внезапной страсти, успокоить кровь
И привести частоты к совпаденью
Двух пульсов... И тотальная любовь
Приходит... Миг небесного рожденья

Двойного существа.


Рецензии