Тупик слабоволия

Уходить оттуда, где не хочется быть.
Закрывать книгу на ненужной странице.
Не кричать от безумства - и не выть
От того, что летать не по силам не птицам...
...
Заново!
В любой момент.
И не страшно начать/закончить.
Может есть аргумент?
Причина какая-то точит
Быть может тебя изнутри?
Даже если и нет,.. то что?
...
Что ты создал? что уничтожил? смотри -
Ты превратил изумруд в кучку навоза...
Доволен?
Эта поза кажется тебе наиболее точной
Для объяснения ответов на мои вопросы?
...Когда-нибудь, ты отпилишь заточкой
Кусок своей жизни в этой же позе
И поймёшь, что это последняя точка
После которой уйти и закрыть
Слишком поздно...
Ты упал, запнувшись ногой о цепочку
Своего слабоволия.
...
Уходить оттуда, где не хочется быть.
Закрывать книгу на ненужной странице.
Не кричать от безумства - и не выть
От того, что летать не по силам не птицам...
© Бондикова Алёна
(31.03.13)


Рецензии