Глаза мои...

Нет, не грустные у меня глаза,
С  поволокою.
Я не думаю – о плохом,
Просто охаю.

Вспоминаю жизнь свою,
Распрекрасную.
Мне о чём грустить,
Вся атласная!

А, как женщина я,
Так классная!
И любовь у меня,
Так страстная!

И мечтаю я лишь,
Здоровой быть.
И ещё немного -
Пожить.

Помечтать, полюбить, покаяться,
Перед Богом моим и людьми.
Справить свадьбу, хотя бы хрустальную.
И дожить свою жизнь на двоих.


Рецензии