Учёные помыслили и к выводу пришли

Учёные помыслили и к выводу пришли
Что все планеты крутятся вокруг ради Земли.

Что все они искусственно явились на орбиты
Секреты появления планет пока что скрыты.

Одно известно точно, что вся наша система
Является вселенскою творческою темой.

Межгалактический отряд спасения живого
Планету охраняет от всякого такого.

Как всё у нас устроено, стихийно не устроить.
Расчёты равновесия системы, чтоб освоить

За миллиарды прошлых лет в космических масштабах,
И разгадать затем секрет Создателя - завлаба.

22:07час 12 мая 2013г


Рецензии