Ты в пляску, сорная трава...

Ты в пляску, сорная трава,
Везде и сон ещё одна тревога,
Быть на пути, неси меня листва,
Ладонь лишь горяча у Бога.
А у меня холодная рука,
Мир – карусель, всё бешено смеётся,
Нет, не войти в тебя моя река,
Пусть сердце на дороге плача бьётся.
Вот карнавал, сутулые дома,
Лихие миражи, сомненья,
И из земли развратные ветра,
Мне в небе горячо, нет тени.


Рецензии