И хорошо, если меня забыл

Пусть это ничего не значит для меня,
Теряет вес, теряет слов законы.
И я сама поставлю все каноны
Не от тебя себе, а для тебя.
Не говори! Ведь что ты чувствовал - ты помнишь,
Если искренне действительно любил
И хорошо, если меня забыл,
Ведь всёравно когда-то вспомнишь.


Рецензии