Твое счастье впереди

я мчу как ветер сильный
я убегаю от тебя
ты мне больше не любимый
постарайся забыть меня.

ты можешь выключить все чуства
без них легче жить
потому что с ними
легче саму себя убить.

ты мечтаешь о новой любви
а вспомни как тебе было в прошлый раз
боль разрывала тебя на куски
и в твоем сердце свет погас.

не делай этого, не люби
отключай все чуства
и навсегда от него уйди
тебе будет лучше,
ведь твое счастье впереди.


Рецензии