мысли вслух, разговор, переписка..

мысли вслух, разговор, переписка..
Собеседник случайный вдруг станет родной..
Далеко мы, но все таки близко..
К вам могу прикоснуться рукой..

Шутки, смех, слезы, радость и грусть..
Всё за раз.. Только здесь, только тут..
И привет и пока ,.  Чаще тут.. Ну и пусть ,.
греет душу тот факт - его ждут..

12.05.2013г


Рецензии