мне бы в небо забытое, окунутся крыльями...

мне бы в небо забытое, окунутся крыльями.
зачеркнуть свое прошлое, такое фальшивое.
просто тихо по улице, когда дождь стеной.
иногда я хочу, идти за тобой...

мне бы в небо забытое, окунутся крыльями.
захлебнуться волной, с душой бессильною.
просто хочется, мне найти твою тень.
и всегда на рассвете встречать с тобой день...


Рецензии