Вове в день рождения

Случился Вове в этот год
его двадцать четвертый год!
Он повзрослел, умнее стал,
Учиться вроде перестал.
Но учит, как известно,
Он деву из Одессы.
Она – скажу Вам тайно-
По волосам дизайнер!
Да-да, не надо ахать-
Она ведь парикмахер!
Вернее, хочет стать такой,
Иметь, короче, бизнес свой.
Еще она экскурсовод,
В Израиль ездит каждый год.
И Вова там бывал однажды,
Но быть хотел бы там он дважды.
Но главное - наш Вова
Компьютерщик готовый.
Все сделать он для Вас готов,
Имеет сотню проводов.
Нет – нет, я вовсе не хвалюсь,
Все провода здесь, на полу!
Найти Вы можете любой -
И маленький здесь, и большой.
У Вовы качества при нем -
Уже шесть лет он за рулем.
И ездит он не плохо.
Не то что эти Лохи,
Которые машины бьют,
Все курят травку, пиво пьют.
За то, что умный мальчик он,
Пришел к нему сегодня СЛОН!
Принес ему известие
И долларов штук двести!


Рецензии