Что случилось?

  Что в этот вечер вдруг со мною приключилось?
  Случайности,от Случая живут.
  К столу,невинной,муза опустилась.
  Чтобы в себя,до глубины взглянуть.

  Чтобы найти,блаженство перво здания.
  Душой и сердцем вновь заговорить.
  Ведь у Любви не будет опоздания.
  Там смерти нет,лишь повеление Жить.

  Писать,творить,не на холсте,а словом.
  И на сердцах,законы вышивать.
  К Всевышнему со Страхом и поклоном.
  Святое Слово,как прощенье,Мать.

  Премудрости, почтение,дорогу.
  Ей Трон Воздвигнут,Богом Испокон.
  Когда подходишь к Отчему порогу.
  Там ликования, это в суе стон.
 


Рецензии