Кому- то

...Кому то жизнь подаришь, он и не поймет;
Кому то счастье принесешь, а он и не заметит...
...И кто- то,уходя,однажды не придет;
А кто-то навсегда уйдя, тебя вновь встретит...
...Бывает в нашей жизни поворот;
Расходятся порою люди...
...Бывает иногда наоборот;
Но это не меняет сути...
...Здесь главное любовь;
Она все стерпит...
...И повторяться будут вновь и вновь;
Круговороты эти...


Рецензии