И начат путь домой

Не вечно длится плен
Придуманный судьбой.
Есть ветер перемен,
Что так зовет домой.
Окончен этот путь,
Ведущий просто вдаль.
Быть-может,хоть чуть-чуть,
Но прошлого не жаль.
Урок заучен впрок
И есть,о чем судить.
Не мне давать зарок
Все прошлое забыть.
Учиться не жалеть
И локоть не кусать.
Учиться-не иметь,
Учиться добывать.
И начат путь домой,
Как-будто в никуда.
Пусть дни летят стрелой
И вдаль спешат года.
Но хочется успеть
На свой порог родной.
И просто умереть
Лишь на земле родной.


Рецензии