Мне так трудно

Мне так трудно с тобой дружить.
Но позабыть ещё труднее.
И с тобою не говорить,
Прости, уже я не умею.

Мне так нужно сказать «Привет»
И поделиться новостями,
Знай, что ближе мне друга нет,
Хотя дороги между нами.

Мне так нужно сказать тебе,
Я люблю тебя больше жизни,
Ты, как солнце в моей судьбе,
О тебе все мечты и мысли.

О тебе я пишу стихи,
Ясным днём и бессонной ночью.
И пройду через сто стихий,
Если ты этого захочешь.

Мне так сложно тебя любить
Притвориться, что мы лишь дружим.
Не хотеть пополам делить
Тот мир, что без тебя ненужен.


Рецензии