Понимаю

Понимаю, может, это ты играешь,
Так легко меня бросаешь, не угнаться за тобой.
Понимаешь,  может,  это я играю,
Или просто зимний ветер вдруг нарушил мой покой.

Понимаешь, ты молчишь и забываешь,
Что цветы теряют свежесть, нужен им глоток воды.
Понимаю, то найду, то вдруг теряю,
Может, просто были снегом вытканы мои мечты.

Понимаешь, ты однажды осознаешь,
Что поймал синицу в небе, но в руках не удержал.
Понимаю, ты об этом тоже знаешь,
Что прошиты белой нитью были наспех две судьбы.

Понимаешь, может, просто снег растаял,
И следы свои оставил на глазах и на щеках.
Понимаю, может, просто лучик солнца,
Позабыв про осторожность, потерялся в облаках.

Понимаешь, может, это ты играешь,
Оттого, наверно, зимы не кончаются весной.
Понимаю, может, это я играю,
Но, конечно, не случайно повстречались мы с тобой.


Рецензии
Проникновенно, с настоящим чувством! Понравилось, спасибо! Удач Вам!
С уважением,

Абель Алексей   03.06.2013 11:56     Заявить о нарушении
И Вам низкий поклон!

Надежда Аблятипова   03.06.2013 12:48   Заявить о нарушении