Одумайся!

Искать виновных постоянно
В своих ошибках не спеши.
В тебе гордыня, как ни странно
Сменила чувственность души.

Глаза за ширмою советов,
Туманность мыслей в голове...
С тобой я рядом, но ты где-то!...
Живешь, как будто бы во сне...

Отбрось же розовые стекла
И трезвым взглядом оглянись!
Я был с тобою, буду - вот как!!!...
Ну не дури, прошу вернись!


12 мая 2013        Кутасов Иван Владимирович


Рецензии