к 2

Безысходность:
Когда набиваешь себя едой,
Чтобы просто не сдохнуть.
Когда до невозможности хочется быть с тобой,
Но в реальности-зонты,
чтоб не промокнуть.

Когда на все готова,
Чтобы только не ушел.
Хочу увидеть тебя снова,
Чтобы все стало хорошо.

Когда ни с кем и никуда,
Просто потому что противно.
Когда хочется быть рядом всегда,
Просто хочется быть счастливой.

Безысходность:
Когда не знаешь,когда еще увидишь,
Безысходность:
Когда задыхаешься,
Потому что не рядом тот,
Кем теперь всю жизнь дышишь.

Безысходность-дурная штука,
Через сердце,по всему телу.
Без тебя мне-тоска и скука,
Но ведь не этого я хотела.

Бережешь любовь,как огонь,
А приходит буря и все уносит..
Звездной пылью на твою ладонь,
Тихо лягу и начнется осень..

Пройдет по земле несносно,
Снесет безысходность и прочие заморочки.
И не станет тебя и меня,а просто
Останемся МЫ. и точка.


Рецензии
Аделина, рад за Вас.

Валерий Детков   17.05.2013 18:34     Заявить о нарушении