Мне кажется небо совсем безоблачным...

Мне кажется небо совсем без облачным
И звезды сияют так ясно
Как жаль что раньше я с тобою не был
А сейчас мы вместе и на душе приятно
Совсем недавно был туман
И дождик лил как из ведра
Как хорошо что тот обман рассеяв
Ты в жизнь ко мне пришла
Тебе я смело говорю, что я хочу тебя, люблю
Что буду жить тобой одной
И не отдам тебя я никому
Когда в глаза твои смотрю
В них вижу я кусочек рая
И чувствуя любовь твою
В твоих объятиях замираю

Автор : Виктор Нефёдов  31 января 2011 год


Рецензии