С годами Жизнь должна нас научить...

(По рецензии на: «Раздумья» (Ольга Антонова 6))

С годами Жизнь должна нас научить,
Кого впускать в свои святые чувства.
Уменье Душу прикрывать - искусство.,
Которое поможет легче жить.

Я знаю, что советовать легко...
Труднее применять совет на деле.
Но, сколько раз садиться нам на мели?
Они, ведь, сердце ранят глубоко.

И мал по малу жизнь научит нас
Распознавать лгунов и эгоистов,
Чтоб, отлетали все они со свистом,
Но, в школе Жизни это - старший класс.

Виктор Бобошин   12.05.2013 21:57   


Рецензии