Угас, унёсся в вечность миг...

Угас, унёсся в вечность миг.
Для встречи карта не лежала.
И правды в небе яркий лик
Блеснет, как лезвие кинжала.

Увы, судьбу не обмануть
И не открыть сердец закрытых.
Нам жизнь прокладывает путь
И гнётся под напором быта…

Горит прощальная свеча –
Лишь памяти бездумной тленье.
Тот, кто привык рубить с плеча,
Задует всё без сожаленья!


Буслова Светлана,
12.05.2013 г.


Рецензии