Миф истории

«Миф в истории»
Один лишь раз сказала мне ,Приснилась во сне
В котором были мы, Увядшие цветы
И небо облака, Горящие тела
И морем хочешь быть, Я буду в тебе плыть
Припев:
И Бог увидел нас
И сразу свет погас
И солнце уплыло
Куда оно ушло
Я буду плыть в тебе
Как лодка по воде
Как миф в истории
Как спичка в трении
Как вышло что пустяк ,А это все не так
Как было навсегда, И в море ты звезда
Отплавал на тебе, И я как на воде
Бывало все пустяк, Но это все не так
Раскрыла ты свой пир, И накормила мир
Что было то прошло, Как будто уплыло
Автор слов : Виктор Нефёдов
Композитор : Альфред Низамов


Рецензии