Мамуле

                "МАМУЛЕ"
 
 Я долго плыл по океанам
 Я долго плавал по морям
 И так хотелось по ночам
 Услышать нежный голос мамы
 
 И в облаках я полетал
 На небоскрёбе побывал
 И я вдали лишь услыхал
 Твой нежный голос распархал
 
 И я лишь думал о тебе
 Я вспоминаю о тебе
 Я долго думал и мечтал о ней
 И наконец то я приехал к ней
 
            
 О, мама милая моя!
 О, как же я люблю тебя!
 Я каждый день лишь вспоминаю про тебя
 И стоит мне закрыть глаза
 В очах своих я вижу мамочка тебя!!!

 Автор: Нефёдов В.В. осень 2002


Рецензии