проза

В возрасте 8-12 лет ко мне часто приходили демоны,они являлись ко мне и ночью и днем,пугали и рассказывали мне страшные вещи,но раньше в возрасте 1 года ко мне явился ангел ,он рассказал мне,как бороться с демонами,он рассказал что когда я выросту я часто с ними буду сталкиваться,они будут принимать разные обличия от животного и человека,так и бездушного существа,но я всегда буду чувствовать то когда они будут рядом со мной ,а так как ангел не может быть постоянно с тем кого он опекает, он рассказывает,что делать в такие моменты,демоны бывают разной категории слабые и сильные,но и те и другие несут зло и опасность,стоит только прислушаться к ним и ты совершаешь глупости,ошибки причиняя окружающему миру разрушение и тем самым питая демона,а делая добро лишаешь сил и вызываешь гнев и нетерпение,но делать добро не легко,легче совершать зло оно не требует особой мысли и терпения..


Рецензии