Прости...

Почему я так часто говорю "Прости"?
Чтоб в порыве эмоций не сказать "Прощай",
Половина чувств все ломает внутри,
И на кухне остался остывший твой чай.

Мне твердили что время все лечит,меняет,не так?
Соглашался,но знал,все же есть исключенья,
В голове те порывы,слова те,бардак,
Пациент я,но мне не поможет лечение.

Даже в мыслях мне сложно с тобою прощаться,
Но у каждого будет дорога своя,
Где не ждали меня,тяжело оставаться,
Улыбнешься ты мне на платформе стоя.

Может быть мы с тобой захотели вернуться,
Но прошли уж года,позабыты пути,
Потому что в тебе смог тогда задохнуться,
Потому часто так говорил я "Прости".


Рецензии