Источник Богородичен

Источник Живой Воды,
Податель верующих Надежды
Смываешь с нас грехи,
Снимаешь ветхие одежды.
Оденемся людие в Светлые одежды,
Побредём далее Дорогами Жизни,
Прославляя Святые Отцовские Дары.
Окунем в Твою Святую  Воду с молитвою руки свои
И расправятся крылья Ангелов Святых,
Возрождая с пепелища струны юной души.
Будем воспевать хвалу Богородице.
За Её Светлые Дары,
За Её молитвы Любви,
За Её печали о Детях Земли,
За Её Великие о нас Надежды.

Источник Живой Воды,
Целитель Души Земли,
Простятся дела творимые,
Какие добрые, а какие лихие.
Смоется пелена с очей,
Проститься за день каждый.
И услышим однажды:
«Вы Соль Земли,
Вы прах,
Вы забыли о делах Святых.
Я рядом с вами, а вы?…
Вы не фарисеи и не книжники,
Вы не Моисеи и не иудеи».
«Поднимите очи свои от земли,
Все давно на Небе.
А где вы Дети мои».
20:53 12.05.13


Рецензии