***

Хотите пламенные взоры?
От башковитых звонарей,
Скользящие по уговорам
Милейшая гнилая дверь.

Засорен разум вдохновением!
Вскрывает карты и ва банк!
Кудахчет под впечатлением,
Развеселый чумной кабак.

Сто рук из туловища взвизгнув,
Лопатники набьют по верх.
Искушенная улыбка
Предвкушает свой успех,

Ох золушки, ох каблучки,
Прелестные, хитрые, стервы,
Бриллиантовые очки
В засос успокоят нервы.

Пузырьки догjрают в бутылке
Рассветает лица обман
Вся душа будто из пробирки
Коматозный морды овал
И как хочешь сегодня так же
Предыдущим сухим годам
Размозжит в много этажном
Пергамент грехов продам.


Рецензии
бред сивой кобылы

Читатель По   12.05.2013 21:56     Заявить о нарушении