Интро молитва

Берегите жизнь, она у нас одна
Берегите любовь, она ведь навсегда
Сколько бы нам не жить, все под Богом мы
Просыпаясь по утру обратимся мы…

К нему одному
К нему одному
Господу
Лишь в молитве за жизнь

Берегите родных, роднее не найти
Берегите чужих, ближе могут быть
Не создай себе кумира, и не укради
Соблюдая заповедь, обратимся мы…

К нему одному
К нему одному
Господу
Лишь в молитве за жизнь
 Автор: Виктор Нефёдов
Композитор: Альфред Низамов
Мастеринг: Сергей Усатенко
Студия записи: Amaar studio


Рецензии