Не ты, не ты, не ты

И заметались зеркала:
Не ты, не ты, не ты….
И жадная весна ткала
Дырявые холсты,

Жалела зелени - в листву,
В проталины – травы….
Плела, как паутины, слух,
Мол, всё вокруг – не ты….

И, за какие-то грехи,
Шёл прошлогодний снег,
А ночью снились мне стихи
И твой далёкий смех….

И, вдруг, за сущие гроши,
Подкинув пару строк,
Весна шепнула: Не ищи,
Того, кто так далёк….

13.05.2013


Рецензии