За окном льёт дождь...

За окном льет дождь
Капли стекают по сердцу
Жду когда ты придешь
В объятия твои хочу одеться
Как глупый ребенок прижаться
Не о чем не мечтать
Хочу с тобою на век я остаться
Смотреть и влюбляться
В улыбку твою
На веки отдать тебе радость свою
И никогда с тобой не расставаться
Багровое небо прекрасный закат
Так хочется вместе с тобою встречать
Забыть все пороки, забыть всю печаль
Обнявши тебя беззвучно кричать
Пусть холоден зной пусть вьюги метут
Ты знай лишь одно что не отдам тебя я никому

Автор : Виктор Нефёдов 11 января 2013 год


Рецензии