я жужжала...

... лепестки от слив... и вишен. Словно... бабочки! Порхали...

(и... на - землю...
Опадали.

...

... подхвативши!! Опахало...!
... как пчела!! Сама! Жужжала...

... и махала. И махала...!! Только (что - вот...!) Не - летала...

...
...

... кипень белую. Сметала...

...
...

... а. До веток... что по выше...
(не - пчела...!!) Мне... не достать.

...
...

... о-о. Будет мне... (того довольно!) Лишь бы...

(ягоду...!

... Создать.

...
...

... а вот. Пчёлы... не летали...

...
...

(и - цветов...

... Не - опыляли...

  12.05.13г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.